samedi 24 décembre 2016

Noël 2016 : Prête le 25 décembre...
























Cela devait faire deux ou trois ans que je n'avais pas fait de bûche !

La recette vient d'un vieux livre que j'avais à la maison .

Alors, cela ne vaut pas les magnifiques décors du "meilleur pâtissier" mais j'espère qu'elle sera bonne. 

La crème à l'intérieur est une crème pâtissière chocolat/Grand Marnier et j'ai utilisé la même crème pour le nappage du dessus avec un soupçon de beurre pour la faire tenir car à la maison personne n'aime la crème au beurre.

La décoration, du côté de la couleur des Pères Noël, n'est pas tout à fait raccord avec le reste de la déco de la maison mais je n'ai pas eu le temps de peindre les sujets. Par contre ils seront "raccords" avec celle de l'an prochain si tout va bien ! 

Bon réveillon !



3 commentaires:

  1. Pour moi rien ne vaut une bûche maison et la tienne donne l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  2. Qu'elle est belle! Elle devait être excellente et légère.
    Bravo.
    Gros bisous.

    RépondreSupprimer